Приказ Министра обороны Российской Федерации № 490 от 16 ноября 2006 г. "Об образовании Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации"












































































































































































































































































































































































 











Смотрите также:
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 2 декабря 2010 г. N 1650 г. Москва "О выплате военнослужащим и отдельным категориям лиц, уволенным с военной службы, денежных средств для оплаты стоимости путевок их детей школьного возраста в организации отдыха и оздоровления детей в 2010 году в Вооруженных Силах Российской Федерации"
Указания Министра обороны Российской Федерации от 15 декабря 2006 года № 172/2/8996 (Об образовании родительских комитетов и организации деятельности подчиненных должностных лиц при работе с родителями военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, в соответствии с прилагаемыми Рекомендациями по организации работы с родителями военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации)
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 26 августа 2010 г. N 1110 г. Москва "Об установлении ежемесячной надбавки за важность выполняемых задач специалистам физической подготовки Вооруженных Сил Российской Федерации"